Chef de partie (m./w./d.) in Dauer oder Saisonanstellung
m-w-d
Vollzeit
ab sofort
Du...
*kochst mit Herz und Seele.
*bringst neben deiner Begeisterung für den Beruf auch eine gewisse Liebe zum Detail mit.
*kreierst unseren Gästen durch einwandfreie jandwerkliche Arbeit und feinen Geschmack ein Lächeln ins Gesicht.
*blickst beim Kochen gerne über den Tellerrand und bringst dich aktiv ein.
*Deine Leidenschaft ist die kreative und gehobene Küche.
Ihre Aufgaben
- Von den Postenchefs erteilte Aufgaben erledigen
- Anleiten von Lehrlingen
- Produktion der Speisen
- Verräumen und Pflegen der Ware
- Abteilungsübergreifende Kommunikation
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
- Internationale Küche
- Mise en Place
- Sonn- und Feiertagsdienst
Ihre Vorteile
- kostenloser Urlaub in 12 anderen Symposion Hotels in Österreich jedes Jahr
- ab 6 Monaten 1 Nacht in jedem Hotel
- ab 3 Jahren 2 Nächte in jedem Hotel
- kostenlose Benützung des 550m² Trainingszentrums
- Rabatt in der Beautyfarm
- Ganzjahresbetrieb
- 5-Tage Woche mit 40 Std. und 5 Wochen Urlaub im Jahr
- freie Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen
- MitarbeiterInnenhaus mit Gemeinschaftsküche, Waschküche, Garten und kostenlos WLAN.
Kollektiv-Mindestgehalt ab € 2000 brutto / Monat bei bei einer 5 -Tage-Woche mit 40 Stunden. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation/Berufserfahrung!