Chef de partie (m./w./d.) in Dauer oder Saisonanstellung

m-w-d Vollzeit ab sofort

Du...

*kochst mit Herz und Seele. 

*bringst neben deiner Begeisterung für den Beruf auch eine gewisse Liebe zum Detail mit. 

*kreierst unseren Gästen durch einwandfreie jandwerkliche Arbeit und feinen Geschmack ein Lächeln ins Gesicht. 

*blickst beim Kochen gerne über den Tellerrand und bringst dich aktiv ein. 

*Deine Leidenschaft ist die kreative und gehobene Küche. 

Ihre Aufgaben

  • Von den Postenchefs erteilte Aufgaben erledigen
  • Anleiten von Lehrlingen
  • Produktion der Speisen
  • Verräumen und Pflegen der Ware
  • Abteilungsübergreifende Kommunikation

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Deutschkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
  • Internationale Küche
  • Mise en Place
  • Sonn- und Feiertagsdienst

Ihre Vorteile

  • kostenloser Urlaub in 12 anderen Symposion Hotels in Österreich jedes Jahr
    • ab 6 Monaten 1 Nacht in jedem Hotel
    • ab 3 Jahren 2 Nächte in jedem Hotel
  • kostenlose Benützung des 550m² Trainingszentrums
  • Rabatt in der Beautyfarm
  • Ganzjahresbetrieb
  • 5-Tage Woche mit 40 Std. und 5 Wochen Urlaub im Jahr
  • freie Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen
  • MitarbeiterInnenhaus mit Gemeinschaftsküche, Waschküche, Garten und kostenlos WLAN. 

Kollektiv-Mindestgehalt ab € 2000 brutto / Monat bei bei einer 5 -Tage-Woche mit 40 Stunden. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation/Berufserfahrung!