Weihnachtskekse

Küchen-Geheimnisse

vom Sporthotel Wagrain

Seit über 25 Jahren verwöhnt unser Küchenteam, mit österreichischen Leckerbissen und internationalen Köstlichkeiten, die Gäste im Sporthotel Wagrain.

Unser Küchenchef Gerald Oberbichler leitet unser Küchenteam mit persönlichem Engangement, motiviert mit seiner Begeisterung für das Kochen und lernt den jüngsten Küchenmitarbeitern den richtigen Umgang mit den wertvollen Lebensmitteln.

Nur das perfekte Zusammenspiel der Küchen-Mitarbeiter verwandelt eine Mahlzeit zu einem unvergesslichen Festessen!

 

Rosa gebratener Hirschrücken

an Preiselbeerjus mit Grießknöderl

Wildfleisch - mehr als eine Delikatesse!

Ohne problematische Bedingungen und ohne bedenkliches Zusatzfutter lebt das Wild frei und natürlich in Österreichs Wäldern und Wiesen. 

Somit zählt das Wild zum gesündesten Fleisch, ist bekömmlich und leicht verdaulich. Mit den Zubereitungs-Tipps von unserem Küchenteam gelingt auch Ihnen das perfekte Wildgericht!

Rezept für Hirschrücken mit Preiselbeerjus und Grießknöderl

Hokkaido-Apfelmost-Schaumsuppe

Wärmend. Österreichisch. Wohlschmeckend.

Die schmackhafte Suppe vom Hokkaido-Kürbis kommt urspünglich aus der Steiermark und ist in Österreich ein beliebtes Gericht für die Herbsttage. Wohlig wärmend, cremig und füllend hat die Suppe einen einzigartigen nussigen Geschmack. Schnell und einfach zubereitet ist die Kürbiscreme-Suppe ein perfektes Gericht für kalte Tage.

Rezept für Hokkaido-Apfelmost-Schaumsuppe

Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.

Dalai Lama