Käse Produkte | © Wagrain-Kleinarl @Armin-Walcher

Bio-Produkte

aus dem Tal Wagrain-Kleinarl

Nachhaltig & Regional

Kleines Tal - große Wirkung.

Drei Bio-Bauern aus dem Tal Wagrain-Kleinarl haben sich 2017 zusammen geschlossen und haben eine gemeinsame Milchwerkstatt errichtet. Auf 1200m Seehöhe entstehen seither die Bio-Produkte. Die Nachhaltigkeit und die Liebe zur Landwirtschaft spürt man in jedem der Produkte. Ohne künstliche Zusätze und Koservierungsmittel erhält man nur das Beste und der Geschmack ist unbeschreiblich köstlich. 

"Jede Große Veränderung fängt im Kleinen an"

Die Bio-Bauern haben sich klar positioniert und wir Einheimischen sind stolz darauf solche Top-Qualität direkt vor der Haustüre zu bekommen. Mittlerweile haben sich die Bio-Bauern auch mit anderen Bio-Bauern-KollegInnen aus dem Tal zusammen getan und zu den Milchprodukten stehen nun Eier, Brot und Gebäck sowie Kräuter und Wurstwaren aus dem Tal zum Verkauf. 

"Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele"

Einige der Produkte können Sie bei einem Aufenthalt in unserem Sporthotel Wagrain genießen. Und wenn Sie danach auch nicht mehr die Finger davon lassen können, dann können Sie die Produkte direkt beim Hofladen erwerben. Einige der Produkte erhalten Sie auch beim Spar-Markt in Wagrain. So können Sie die Köstlichkeiten mit nach Hause bringen und mit Ihren Freunden und der Familie das Wagrain-Kleinarl Tal genießen.

Weitere interessante Details und Informationen zu den Bio-Bauern und Produkten finden Sie auf bioausdemtal.at

Einblick in Bio aus dem Tal

Mehrwert. Genuss. Lebensqualität.